您的位置首页  娱乐杂谈  网络红人

马竞铁卫恶意肘击染红下场 卡拉斯科疑似点球未判

 

0-2!马竞在斯坦福桥大球场输掉了比赛,并以0-3的总比分惨遭对手淘汰。比赛中,萨维奇还因为肘击吕迪格被裁判直接出示红牌罚下场外。从这个角度来看,本场比赛,马竞可谓是输球又输人。

u=3633812046,1855020923&fm=26&gp=0.jpg

首先我们来看看萨维奇的这个肘击动作,在比赛进行至第81分钟的时候,萨维奇在一次角球进攻中肘击吕迪格的胸部,他也是自作聪明的以为他的这个小动作会逃过裁判的法眼。事实上,裁判对此看的是一清二楚,并直接出示红牌将其罚下。对于这样的判罚,西班牙裁判专家也进行了解读:“萨维奇的手臂有移动,裁判看到了,并认为是暴力倾向,因为当时球没有在那个区域。”也就是说,在西班牙裁判专家看来,这种红牌判罚的也是一点问题都没有。

 

值得一提的是,这是萨维奇在欧冠赛场上吃到的第三张红牌,放眼欧冠历史,也只有3名球员比他的红牌数更多。据统计,拉莫斯、伊布和埃德加-戴维斯都曾4次在欧冠染红,并列欧冠红牌榜榜首。

除了萨维奇的这种红牌之外,马竞方面也有几次争议判罚。在比赛开始至22分钟之际,卡拉斯科在大禁区线上被吕迪格放倒,裁判并没有任何表示。对此,西班牙裁判专家的解读是“此次犯规在禁区外围,VAR无需介入。”

 

最有争议的一次犯规出现在第26分钟,卡拉斯科在禁区内遭到阿斯皮利奎塔的侵犯,裁判同样没有任何表示。虽然对于裁判的判罚,卡拉斯科非常的不满,但西班牙裁判专家却是站在当值主裁那一边的:“这个动作可能被吹,但这个水平的裁判不会理睬轻微的接触,这是一个可以被裁判认为是点球的动作,但我的观点是赞同裁判不吹的判罚。”

钢管舞教学视频下载 http://www.shenghuochn.com/lm-4/lm-4/1842.html

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186